МБОУ "СОШ с.Малотроицкое Чернянского района Белгородской области""
Белгородская область Чернянский район село Малотроицкое
  • Новости

    12 апреля 2024, 15:03

    Уважаемые потребители! Врачами по общей гигиене ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области» с 01.04.2024 г. по 12.04.2024 г. будет проведена «горячая линия» по вопросам организации горячего питания обучающихся. Свои вопросы Вы можете задать в рабочие дни с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00 по телефонам: г. Новый Оскол 8 (47233) 4-24-39

    В школе был осуществлён родительский контроль организации горячего питания обучающихся 1-11 классов. Специальная комиссия, состоящая из родителей, проверила соответствие приготовленных блюд по утверждённому меню, санитарное состояние обеденного зала и пищеблока. Нарушений не выявлено.

    06 февраля 2023, 23:26

    3 февраля 2023 года комиссией, состоящей из председателя Управляюего совета школы Евгении Костроминой , представителей общественной комиссии по контролю за организацией питания, изучался вопрос организации питания в школе. Во время визита члены комиссии посетили пищеблок, познакомились с меню, посмотрели цеха, условия хранения продуктов, соблюдение сроков реализации, выполнение требований СанПин к организации питания в школах, ведение учета. В ходе посещения комиссией нарушений не выявлено.

    15 сентября 2022, 12:24

    15 сентября 2022 года в школе МБОУ «СОШ с.Малотроицкое» проведен ведомственный контроль организации питания комиссией в составе: Клещунова Е.А., заместитель начальника МКУ «Управление образования Чернянского района», Сбитнева Е.А., руководитель группы по учету материалов отдела бухгалтерского учета и отчетности, Пашенко Е.В., ведущий консультант отдела дошкольного и общего образования. Проверка показала заинтересованность работников пищеблока Блохиной О. и Долгих Л. в обеспечении обучающихся качественным питанием, дети получают в школе полностью диетическое питание, так как щадящая кулинарная обработка (запекание, варка, приготовление на пару) обеспечивает микронутриетную сохранность продуктов при приготовлении блюд. Жарка в школьном меню исключена полностью. Для приготовления блюд используется пароконвектомат, духовые шкафы, электрическая сковорода.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie